返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DMC-80袋单机布袋除尘器矿山粉碎除尘工艺效果
DMC-80袋单机布袋除尘器矿山粉碎除尘工艺效果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15DMC-80袋单机布袋除尘器矿山粉碎除尘工艺效果 
单价: 5600.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-03 13:45
  询价
详细信息
 

DMC-80单机布袋除尘器矿山粉碎除尘工艺效果

单机布袋除尘器是过滤式除尘器的一种,是使含尘气流通过过滤材料将粉尘分离捕集的装置。这种装置主要采用纤维织物作滤料,常用在工业尾气的除尘方面。它的除尘效率一般可达95%以上。虽然它是古老的除尘方法之一,但由于它效率高、性能稳定可靠、操作简单、因而获得越来越广泛的应用。

DMC-80型单机脉冲布袋除尘器暂时有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证DMC-80型脉冲布袋单机除尘器严密不漏风。

DMC-80单机布袋除尘器的特点:

1、DMC脉冲单机除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

2、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。

3、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。

4、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。

5、DMC脉喷单机除尘器箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。

6、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。

单机布袋除尘器工作原理:单机布袋除尘器 含尘气体进入单机后,粉尘经过两级过滤,首先气流速的降低和气流方向的改变,使大颗粒的粉尘由于重力作用和惰性而沉降于集尘箱(A型和J型)。对于B型产品则落入用户的料仓、料斗等设备内;而较轻、较细的粉尘则被滤袋阻留于袋壁,净化后的清洁空气再通过离心力的作用送回车间,从而减少热损失。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-123646.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DMC-80袋单机布袋除尘器矿山粉碎除尘工艺效果全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论