返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 分体式星形卸灰阀方口法兰工艺特点选型依据
分体式星形卸灰阀方口法兰工艺特点选型依据
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20分体式星形卸灰阀方口法兰工艺特点选型依据 
单价: 2300.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-03 13:45
  询价
详细信息
 

分体式星形卸灰阀方口法兰工艺特点选型依据

星型卸料器又称为电动卸灰阀、关风器,刚性叶轮给料机等,是除尘设备,输送、排灰、关风和其它设备给料的主要装置,适用于各种粉状物料、颗粒物料的输送。它由电机、齿差行星减速器(X)或针纶摆线减速机(Z)与转龙式卸料器等三大部分组成。一般分为两大系列,60多种规格。即A型和B型两大系列,进出口法兰方形的为A型,圆形的为B型。星型卸料器阀体和叶轮可用钢板焊制,也可铸造。采用铸造方式叶片耐磨性好,叶片与传动轴钢型连接结构紧凑工作可靠,可以做成铸铁、碳钢焊接、铸钢、不锈钢等材质的。首要用于除尘设备排灰关风和其它设备的给料。合用粉状物料和颗粒状物料。首要用于环保、化工、冶炼、粮食、食物等行业中。构造紧凑,外形美观,运用便利,运转平稳,噪音低。

星形卸灰阀、旋转供料器性能优势及特点:

1、本产品加工精度高,具有锁气功能,可用于粉碎、分级系统的粉料定量供料器,又可作为分离、收尘等系统的卸料器,或用于压送式、吸送式气力输送系统。

2、带有压力平衡装置,可用在正压、负压输送系统。

3、可采用铸铁、铸钢、不锈钢、钛钢等多种材质,法兰口可为方形或圆形等多种结构形式,满足用户不同需求。

一、星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 星型卸料器可以均匀, 连续地向输料管供料。以保证气力输出管内的气、固体比较稳定, 从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将卸料器的上、 下部气压隔断而起到锁气作用。因此,星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件。

二、当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出。因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料。

三、星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。星型卸料器是目前国内的卸料装置, 常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘, 小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择优选用。

四、耐温型它所输送物料的温度可达280°C两端轴承与叶轮有一定隔离,能防止超细粉料与轴承接触。耐高温型卸料器输送物料的温度可达500°C,采用链轮连接。减速机和卸料器壳体有一定的距离。

五、防爆星形卸灰阀,星型给料机主要使用在一些易燃易爆的高危特殊环境,金珠环保生产的防爆星型卸料器全部采用专用材质,转子和叶轮采用不易产生火花放电的铝材。传动电机选用国内知名厂家的专用防爆电机,电机型号可选380V和450v.

六、耐高温星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 星型卸料器可以均匀, 连续地向输料管供料。以保证气力输出管内的气、固体比较稳定, 从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将卸料器的上、 下部气压隔断而起到锁气作用。因此,星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

 

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-125207.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于分体式星形卸灰阀方口法兰工艺特点选型依据全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论