返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动回转卸料器星形卸灰阀加密封工艺
自动回转卸料器星形卸灰阀加密封工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13自动回转卸料器星形卸灰阀加密封工艺 
单价: 2300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-03 13:45
  询价
详细信息
 

自动回转卸料器星形卸灰阀加密封工艺

星型卸料器适用于粉状物料和颗料状物料,是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备。星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,星型卸料器可以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料器的上、下部气压隔断而起到锁气作用。星型卸料器结构紧凑,运转平稳,噪音低,由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。

YJD星型卸料器特点:1.配用摆线轮减速机,结构紧凑,稳定可靠。2.轴承座移位阀体外侧,隔断尘粒直接来源,延长轴承使用寿命,方便维修。3.对于压力输出系统或负压输出系统,星型卸料器能以均匀、连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气,固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作;同时,又能将卸料器的上,下部气压隔断起到锁气作用。4.采用弹性叶轮、增强柔性密封,消除叶轮卡住现象。

星形卸灰阀在出厂前减速机已注足润滑油00号润滑脂,卸料器已注足锂基润滑脂,投入使用后6-10个月内,传动及轴承部件应补充或更换油脂,若在环境温度高,潮湿或空气中灰尘过多时,应适当缩短换油时间。星型卸料器装置做为除尘设备中的一种比较常见的设备应用广泛。

星型卸料器使用前先打开电机接线盒,按电机线路图要求接上电源,叶轮运转方向朝均压管一边运转即可。星型卸料器内已一次性加入专用油脂,不必加入其它润滑油。星型卸料器有上进料口与下卸料口,在正常情况下,当物料由上方进入回转叶轮内,使回转叶轮等容积格子被充满,回转到卸料口而卸出。但在负压情况下,物料往往经反吹至上仓,很难经叶轮卸出料口。故采用在壳体一侧安装均压管,使叶轮格腔的气压与上仓的气压均衡,以利于物料卸入,提高卸料效果。

星形卸灰阀工作原理:

星型卸灰阀依靠物料的重力作用及给料机工作机构的强制作用,将仓内的物料卸出并连续均匀地喂入下一装置中去。星型卸灰阀主要由电机、减速机、壳体、叶轮、主轴、轴承、左右端盖组成。采用钢板焊接结构,叶片性强,集传动装置、传动轴、叶片联为一体。由于星型卸灰阀的轴承和减速机都是向外凸出,能够避免粉尘挤进轴承和大颗粒物料卡死现象。工作时由减速电机通过联轴带动叶轮转动,把壳体上部的物料均匀带到下部,由下一个装置把物料送走。所以,星型卸灰阀只能直立安装,而不允许水平安装,给料机的上部要保持 的料柱。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

 

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-125210.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于自动回转卸料器星形卸灰阀加密封工艺全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论