返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀性能特点操作步骤图
DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀性能特点操作步骤图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀性能特点操作步骤图 
单价: 32.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-07 16:04
  询价
详细信息
 

DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀性能特点操作步骤图

DMF-Z-20型直角式电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排喷吹清灰,使除尘器压力保持在设定的范围之内,直角式电磁脉冲阀了除尘器的处理能力和除尘效率。

电磁脉冲阀核心两大优势:   

一、安装距离较大,在安装过程中使用工具时容易操作。同时,由于隔离滤袋之间位置比较大,防止长袋的底部碰撞摩擦。  

二、电磁脉冲阀膜片薄而坚韧,而且具有   的弹性,每次喷吹时很大的喷吹行距,8米长的除尘布袋也可以做喷吹到布袋底部。

DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀技术指标:

工作压力:0.4~0.7, 环境温度:-10~55(℃),使用介质:清洁空气, 膜片寿命:喷吹100万次以上。

连接螺纹:ZG3/4", 重量:0.75kg

DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀安装方法:

电磁阀输入端(IN),与储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。

DMF-Z-20直通式脉冲电磁阀技术要求:

1、DMF-Z-20直通式脉冲电磁阀在承受频率为20Hz、全幅值为2mm、历时30min的振动后应能正常工作。

2、DMF-Z-20直通式脉冲电磁阀的外表无明显涂层剥落、划痕、毛刺等损伤。

3、电磁脉冲阀应能承受0.8MPa的气源压力。

4、工作气源压力为0.1MPa时,即可使电磁脉冲阀关闭。

5、在正常使用条件下,DMF-Z-20直通式脉冲电磁阀膜片累计使用寿命应大于80万次。

6、在规定的环境条件下,电磁线圈对外壳的绝缘电阻应大于1MΩ。

7、在室温为5度~35度,相对湿度不超过85%的条件下,电磁脉冲阀的电磁线圈对外壳能承受50Hz、250V的电压,历时1分钟无击穿现象。

8、在产品标称气源压力状态下,电磁脉冲阀的工作电压为额定电压的85%时,开启响应时间应小于0.03s。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-126477.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DMF-Z-20直角式电磁脉冲阀性能特点操作步骤图全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论