返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DMF-Z-25型直角式电磁脉冲阀配套布袋除尘器过滤面积
DMF-Z-25型直角式电磁脉冲阀配套布袋除尘器过滤面积
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15DMF-Z-25型直角式电磁脉冲阀配套布袋除尘器过滤面积 
单价: 65.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-07 16:07
  询价
详细信息
 

DMF-Z-25型直角式电磁脉冲阀配套布袋除尘器过滤面积

DMF-Z-25电磁脉冲阀,为直角电磁脉冲阀,口径为一寸。电压分为110V、220V、24V。口径为一寸的电磁脉冲阀有两种规格,分别为淹没式电磁脉冲阀,直角式电磁脉冲阀,形状分为四种分别为圆形,方形,速连形,及上海袋式,美国ASCO形。膜片也分为方形,圆形等几种尺寸与规格。其一寸直角式电磁脉冲阀,通常型号为DMF-Z-25,此外还有DMF-Z-25P、DMF-Z-25J、DMF-Z-25DD、DMF-ZM-25、SMF-Z-25、SMF-ZM-25等型号。

DMF-ZM-25电磁脉冲阀详细参数

1、DMF-ZM-25电磁脉冲阀的工作压力为0.1MPa~0.7MPa,介质为经过除油、除水处理的空气。

2、在DMF-ZM-25电磁脉冲阀标称气源压力状态下,脉冲阀的工作电压为额定电压的85%时,脉冲阀的开启响应时间应小于0.03s。    

3、DMF-ZM-25电磁脉冲阀应能承受0.8MPa的气源压力。     

4、在室温为 5度~35度,相对湿度不超过85%的条件下,DMF-ZM-25电磁脉冲阀线圈对外壳能承受50Hz、250V的电压,历时1min无击穿现象。   

5、DMF-ZM-25电磁脉冲阀在承受频率为20Hz、全幅值为2mm、历时30min的振动后应能正常工作。   

6、在正常使用条件下,DMF-ZM-25电磁脉冲阀膜片累计使用寿命应大于80万次。   

7、DMF-ZM-25电磁脉冲阀的外表无明显涂层剥落、划痕、毛刺等损伤。

电磁脉冲阀安装使用

1. 使用前注意检查元件是否在运输过程中损坏。

2. 安装前应先通气清理供气管道内杂物.安装时注意气体流动方向及接管是否正确。

3. 在安装时所有的O型密封圈都要涂上合适的润滑剂。

4. 电磁脉冲阀线圈上共有三个插脚,并配有专用插头,其中一个有""符号的为接地插脚,用户可根据需要决定是否接地。(一般情况下,电压小于36V时

可不接地,大于36V时就应接地。)另二个为线圈电源插脚,分别与脉冲喷吹控制仪对应顺序的端子和阀用公共线的端子相连接。注意电压是否符合要求。

5. 除尘器分气箱(包括接管)由用户自定,分气箱容量应满足提供电磁脉冲阀工作稳定的气源,分气箱内壁应清洁无铁锈等杂物,分气箱无泄漏。

6. 该阀与气包及喷吹连接管的密封件适用温度为-10℃~70℃。如需高温密封件,请订购时另行注明。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

 

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-126480.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DMF-Z-25型直角式电磁脉冲阀配套布袋除尘器过滤面积全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论