返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DMF-Z-76直角电磁脉冲阀工作性能原理技术要求
DMF-Z-76直角电磁脉冲阀工作性能原理技术要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12DMF-Z-76直角电磁脉冲阀工作性能原理技术要求 
单价: 56.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-07 16:20
  询价
详细信息
 

DMF-Z-76直角电磁脉冲阀工作性能原理技术要求

电磁脉冲阀DMF-Z为直角式脉冲阀其进出口之间的夹角为90度,它适用于储气包与除尘喷吹管的安装连接,气流   ,能提供符合要求的脉冲清灰气道。电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰系统的压缩空气“开关”。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以除尘器的处理能力个收尘效率。

电磁脉冲阀的组成:DMF系列电磁脉冲阀部件清单序号:1、阀座 2、膜片组件,3、大弹簧4、阀盖5、先导阀座6、O型圈7、先导头压板8、先导头组件9、电磁阀线圈10、小弹簧11、通用小膜片组件。

电磁脉冲阀技术要求:

1、产品的工作压力为0.1mpa~0.7mpa,介质为经过除油、除水处理的空气。   2、在产品标称气源压力状态下,电磁阀的工作电压为额定电压的85%时,电磁脉冲阀的开启响应时间应小于0.03s。 3、工作气源压力为0.1mpa时,即可使脉冲阀关闭。   4、产品应能承受0.8mpa的气源压力。   5、在规定的环境条件下,电磁线圈对外壳的绝缘电阻应大于1mω。   6、在室温为 5度~35度,相对湿度不超过85%的条件下,电磁线圈对外壳能承受50hz、250v的电压,历时1min无击穿现象。   7、电磁脉冲阀在承受频率为20hz、全幅值为2mm、历时30min的振动后应能正常工作。   8、在正常使用条件下,膜片累计使用寿命应大于80万次。 9、阀的外表无明显涂层剥落、划痕、毛刺等损伤。

电磁脉冲阀进出口的角度及进气口的形式可分为三种:

1、直角式电磁脉冲阀:阀体进出口成直角,直接受dianxin号控制的膜片阀;

2、直通式电磁脉冲阀:阀体进出口成180度,直接受dianxin号控制的膜片阀;

3、淹没式电磁脉冲阀:阀体进气口淹没在气包内,直接受dianxin号控制的膜片阀

DMF-Z直角式电磁脉冲阀的阀体阀盖采用铝合金压铸制成经表面处理后具有良好的防腐蚀性能膜片及密封垫采用新工艺硫化和复合电磁先导头选用   磁性材料和不锈钢隔磁材料组成弹簧和紧固件均采用不锈钢材料分气箱气包的接管和除尘器的喷吹管分别插入阀的进出口并拧紧二端压紧螺母密封能提供从202540S三种规格的阀供各种不同处理净化风量的脉冲袋式除尘器选用阀体阀盖压铸致密表面覆盖透明漆提高防腐蚀性能膜片上的密封垫采用金属与橡胶复合刚性好不泄漏电磁先导头吸力大动作灵敏可靠阀的开启性能好在额定电压85%时能正常开启阀的关闭性能好在0.15Mpa气压时能可靠关闭。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-126489.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DMF-Z-76直角电磁脉冲阀工作性能原理技术要求全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论