返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新达环保设备销售有限公司

河北首阳环保有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DMF-Z-62直角式脉冲电磁阀线圈材质工艺价格对比
DMF-Z-62直角式脉冲电磁阀线圈材质工艺价格对比
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13DMF-Z-62直角式脉冲电磁阀线圈材质工艺价格对比 
单价: 46.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-07 16:27
  询价
详细信息
 

DMF-Z-62直角式脉冲电磁阀线圈材质工艺价格对比

电磁脉冲阀的阀体选用铸铝材质经表面处理后有着良好的耐腐蚀性。膜片上的密封垫采用金属与橡胶复合,刚性好,不泄漏密封好。电磁先导头吸力大,动作灵敏可靠。直角电磁脉冲阀的工作原理:受脉冲阀喷吹控制仪输出信号的控制,脉冲阀一端接压缩空气包,另一端接喷吹管,脉冲阀背压室接控制阀,脉冲控制仪控制着控制阀及脉冲阀开启。当控制仪无信号输出时,控制阀的排气口被关闭,脉冲阀喷口处关闭状态;当控制仪发出信号时控制排气口被打开,脉冲阀背压室外的气体泄掉压力降低,膜片两面产生压差,膜片因压差作用而产生位移,脉冲阀喷吹打开,此时压缩空气从气包通过脉冲阀经喷吹管小孔喷出。

DMF-Z-62S电磁脉冲阀为直角式电磁脉冲阀,其进出口之间的夹角为90度,它适用于储气筒与除尘喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的脉冲清灰气流。

DMF-Z-62S电磁脉冲阀为直角式电磁脉冲阀,其进出口之间的夹角为90度,它适用于储气筒与除尘喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的脉冲清灰气流。脉冲控制仪输入电信号,使电磁先导头吸合运性,打开卸荷孔。

脉冲电磁阀膜片是电磁脉冲阀正常运行的关键所在,电磁脉冲阀是脉冲袋式除尘器清灰系统的喷吹气路"开关",脉冲电磁阀膜片是由脉冲控制仪控制阀体内的膜片震动进街上脉冲"冲量"喷吹清灰,电磁脉冲阀膜片后控的面积大于前控的面积,气压作用力大。使膜片处在关键位置。DMF-Z-62S电磁脉冲阀技术指标:工作压力:0.4~0.7, 环境温度:-10~55(℃), 使用介质:清洁空气, 膜片寿命:喷吹100万次以上安装方法:电磁脉冲阀输入端(IN),与储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。

2.5寸上海袋式电磁脉冲阀工作原理:

1.5寸直角电磁脉冲阀,膜片把直角式电磁脉冲阀分为前后二个气室,当科惠电磁脉冲阀在脉冲袋式除尘器清灰系统中接通清洁压缩空气时,压缩空气通过节流孔,进入后气室,此时后气室的压力将膜片紧贴阀的出气口,脉冲阀处于关闭状态,脉冲控制仪输出信号,使脉冲阀衔铁移动,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压,使膜片后移,压缩空气通过阀的出气口喷吹,脉冲阀处于开启状态喷吹开始,脉冲控制仪输出的电信号消失,脉冲阀的电磁先导头衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力升高使脉冲阀膜片紧贴阀的出气口,脉冲阀处于关闭状态,喷吹停止,喷吹时间的长短气量大小由控制仪来进行控制。15720472076微信同号,联系人:王梅。

我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

 

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-126492.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DMF-Z-62直角式脉冲电磁阀线圈材质工艺价格对比全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论